Спасибо, ваша заявка принята!
25.08.2021
Одна из передовых компаний в России по производству полимерных материалов НПП «Полипластик» подвели итоги своей деятельности
НПП «Полипластик», главный производитель полимерных композиционных материалов, в честь своего 30 летия подвели итоги своей многолетней работы по производству материалов для автомобильной промышленности.

Сегодня, российское сырье используется при производстве более 40% автомобилей, а 70% из них составляет доля НПП «Полипластик», что подтверждает Екатерина Смирнова - заместитель директора по продажам ТД «Полипластик».

Компания начала промышленное производство деталей для автомобилей через 2 года после своего появления на рынке и их товары активно скупались такими марками, как «Армплен» и «Армадид».

На сегодняшний день компания активно проводит научные исследования для создания новой линейки товаров из отечественного сырья для таких компании, как Volkswagen Polo и Skoda Rapid, а также компания является стратегическим партнером Пежо-Ситроен в России. Получены номинации на новые проекта Альянса Рено-Ниссан-Автоваз.

Одним из самых главных достижений компании в создании полимерных материалов для автомобильной промышленности, стала разработка первого отечественного нанокомпаунда, в составе которого используются углеродные наноматериалы, обеспечивающее высокие физико-механические средства.

Рекомендации