Спасибо, ваша заявка принята!
27.08.2021
В г. Тобольск (Российская Федерация) завершается реализация проекта по производству малеинового ангидрида используемого как сырье в строительной индустрии
Первое на территории производство МАН будет находиться около нефтехимического комплекса СИБУР «ЗапСибНефтехима» и будет связано с ним технологический. Производственная мощность завода по производству малеинового ангидрида в Тобольске порядка - 45 тыс. тонн в год.

 

При получении МАН будут применяться самые передовые технологии с участием н-бутана, который используется во многих компаниях и странах. Н-Бутан будет приобретаться с заводов «ЗапСибНефтехима» в газообразном виде, конструкция полностью герметичная, что обеспечивает защиту от инородных компонентов. С помощью такой коллаборации и новых методов по созданию углеводородной продукции при использовании собственного сырья позволит компаниям стать монополистом в России, а также поможет улучшить производство потребляющих МАН отечественных отраслей, а также интенсивное развитие строительной отрасли. Продукты будут поставлять по странам Европы и Азии в твёрдом состоянии и герметичной упаковке. Строительство завода в Тобольске является одной из самых крупных инвестиции СИБУРа и ещё один проект по переработке углеводородов.

Рекомендации